domingo, 21 de janeiro de 2007

Amsterdam continues

Júlio, você falou sobre um restaurante em Volendã, e do "melhor bacalhau fresco da minha vida". E como é o nome desse restaurante?
Estou salivando só de pensar...
As visitas continuam. Mudei de hotel, estou no Eden. Os termos internet e free, juntos, me mostraram o quanto eu estava errado em ficar em outro hotel.
O tempo é de inverno, com muitos ventos. Então, farei uma ronda pelos museus desta pacata Amsterdã.

4 comentários:

Anônimo disse...

Um hotel chamado Édn.... será pq é um paraíso.....hahaha. abraços

Anônimo disse...

Grande Gérson,

O restaurante é o Cafe Restaurant De Dijk Volendam (http://www.cafededijk.nl), e do bacalhau eu não sei o nome em holandês, mas no menu, tem a salvação da pátria, a tradução para o inglês: Grilled Cod, etc...
O ambiente é bem aconchegante para visitar de dia, pois tem boa visão do dique.
Se puder, traga para mim um CD de músicas holandesas, pois eu esqueci desse detalhe contrário às minha convicções de viajante maníaco por SlideShow. Chegando aqui eu te pago.
Um grande abraço,
Júlio César.

Anônimo disse...

Lembrei do nome do bacalhau, em holandês, e é uma palavra menos insípida que a versão inglesa: "kabeljauw".

Salvo engano, o prato que comi e gostei foi o "Spies van kabeljauw en tonijn", mas confirme para ver se corresponde de fato ao grilled cod.

Um abraço,

Júlio César.

Anônimo disse...

Valeu, Julio!


Abs,

Gerson